Chantal-beauty.ru

Красота женщины, стрижки, маникюр, макияж, косметика, мода, новинки косметологии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шампуни для мелированных волос от желтизны. Отзывы

Посоветуйте пожалуйста хороший шампунь, убирающий желтизну?

Покрасила волосы, но хотелось бы наоборот убрать эту «яркость», мне не нравится. Понимаю, что со временем цвет поблекнет, но это только со временем. Что сейчас можно предпринять, чтобы убрать желтизну? Спасибо

Я купила недавно Цеко от желтизны, еще мало пользовалась, но вроде еффект уже есть 🙂 Его нужно пару минут подержать, не смывать сразу.

в серии шварцкомф профешанл есть проде Силвер называется.

купите простую ириду — платиновую или пепельную, доюавляйте в шампунь — и ВСЕ!

Вообщем нашла Сильвер бонакуровский, попробую им. Спасибо за советы!

Я ополаскивала волосы после мыться бальзамом Тоника (тон 9.10 кажется),разбавленным в воде. Это лучше помогает от желтизны чем шампунь Сильвер от Бонакур. Пепельный оттенок появляется.

Я много чего пробовала.. Самый лучший шампунь с серебристым оттенком-это Рене Фуртерер. Сразу говорю, серия не из дешевых, рублей 600 где-то стоит и это профессиональное средство. Такие зеленые флаконы, покупала в Иль де Ботэ.

шампунь хорошего эффекта не даст. Желтизну убирают тонировкой.

Девочки, спасибо. Дело не в деньгах, нужен именно хороший. А вот с тонировкой -я мою волосы каждый день, так что тонировка смоется быстро.

правильно сказали, Ирида хороша для этих целей. Есть еще оттеночный бльзам Тоника.

с оттеночными бальзамами, особенно отечественными — нужно осторожно, чтобы не стать сиреневой :))

Шампунь Ирида, платиновый и пепельный, смешивать 1:1. Иначе будет либо синий оттенок,либо седой. Удачи!

А я вот купила шампунь Concept против желтизны))) Нормально так тонирует))) 250 рублей литровая бутыль) Да и все-таки профессиональная косметика) Причем его как шварцкопф разбавлять ничем не надо) Прям так мою)))

Избавлялась от черного цвета сделала мелирку получилось ужасно пряди желтые можно их тонировать пена Ugora 9/1/2-1 после мытья раз в неделю

Шампунь Bonacure COLOR Silver для корректировки нежелательных желтый пигментов на седых и обесцвеченных волосах. Специальные голубые и кислые фиолетовые пигменты усиливают серебристый оттенок на белых и седых волосах

Шампунь Bonacure COLOR Silver для корректировки нежелательных желтый пигментов на седых и обесцвеченных волосах. Специальные голубые и кислые фиолетовые пигменты усиливают серебристый оттенок на белых и седых волосах

Шампунь Goldwell (IQ) — Cool Blond

и кондиционер из той же серии.

Глафирка-зефирка, где шампунь купили? давно его ищу..

загляните в марку Эстель. 150 рублей за 250 мл.

оттеночный шампунь/бальзам , так называемый, «сильвер» -для эффекта платины

тонирующий бальзам для теплых оттенков блонда (беж/нейтральный)

и куча всяких тонирующих бальзамов для красного спектра

А кто-нибудь знает, можно ли с своих, некрашенных волос убрать желтизну. Свои волосы русые, но этот желтый пегмент((((

Отличный шампунь против желтизны ShampooAntigiall0 (Le cher)Италия. Придает платиновый красивый оттенок, блеск, экономичный! Купить можно здесь butterfly-one.at.ua

я вот тоником воспользовалась и самое главное я его даже не держала,смыла сразу. результат у меня вместо желтых,теперь сиреневые пряди((((

Попробовала сегодня оттеночный шампунь концепт, чтобы убрать желтизну. Но так как я волосы не осветляла, а покрасилась краской профессиональный, то, конечно, блондинкой не стала, но оттенок вроде стал не таким рыжим. Зато такой объем появился после сушки волос, впервые так от шампуня. Я была очень удивлена. Вобщем довольна) Правда,при мытье после него желательно использовать бальзам-кондиционер, а то волосы очень путаются. Кстати оттеночный шампунь я смешивала с обычным (я пользуюсь детским Джонсонс Бэйби), процедуру проделала 2 раза.

МДААААААААААА ПЕПЕЛЬНЫЙ ОТТЕНОК ЭТО КРУТО И МОДНО СЕЙЧАС ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ЭТОГО БОЯТЬСЯ . ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ПОКРАСИЛИ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ В САЛОНЕ ЗА 5000 ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ Я СОЛОНОМ НЕ ДОВЕРЯЮ. КРАСИТЬ ДОЛЖЕН ПРОФИ А НЕ *** В ПЕРЧАТКАХ . А ШАМПУНИ ЛУДЬШЕ БРАТЬ ПРОФЕСЕОНАЛЬНЫЕ ОНИ ЛУДЬШЕ ВСЕГО.

Мне очень понравился проф.шампунь противжелтизны ING. Дал очень красивый пепельно-перламутровый оттенок. Хорошо держится.

ing против желтизны мне тоже понравился

Подруга прекратила дружбу и следит за моей жизнью

Беременна четвёртым, страшно

Идеальный орущий муж

Жадные родители. Как быть?

Мужчине должно быть стыдно, что жена работает!

А что за ing?не могу найти такой

ПРИВЕТ ВСЕМ! ОЧЕНЬ ДОЛГО МУЧИЛАСЬ С ЭТИМ ПОЧТИ РЖАВО- ЖЕЛТЫМ ОТТЕНКОМ ЧЕСТНО ПОЧТИ ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ И ФИРМУ NEXXT И КАПУС И ПРОСТО НЕ ПОМНЮ ВСЕ А ЕЩЕ ТОНИКА ВОТ ЭТО НО ПОСЛЕ ТОНИКИ Я ВООБЩЕ РАСПРОЩАЛОСЬ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, А КРАСИТЬСЯ В МЕСЯЦ ДВА РАЗЗА ЭТО МЕНЯ ТОЖЕ НЕ УСТАИВАЛА. КОРОЧЕ РАССКАЖУ О МОЕМ СПАСЕНИИ ЭТО ФИРМА КОНЦЕПТ АРКТИЧЕСКИИ БЛОНД ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЭТО МОГУ ПОКАЗАТЬ НА ВИДЕО, ТАМ НАПИСАННО ПОСЛЕ ШАМПУНЯ НО Я НАНЕСЛА СВОИ ПРИВЫЧНЫЙ БАЛЬЗАМ А ПОВЕРХ НЕГО КОНЦЕПТ НО СКАЖУ СРАЗУ ВЫ ЕГО ПРЯМ ХОРОШО НАНЕСИТЕ ПОЧТИ КАК КРАСКУ ЧТОБЫ БЫЛ ЭФФЕКТ Я ПРОДЕРЖАЛА МИНУТ 10 НАВЕРНОЕ И Я ПРЯМ В ВОСТОРГЕ КАК БУДТО ПОКРАСИЛА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

в советское время старые мастера-парикмахеры не парились на эту тему.брали обычную штемпельную краску синего цвета и добавляли в шампунь.реально нет желтизны.дешево и сердито:))))

Страх перед старостью

как расправить мятую кожаную куртку?

Ювелирные украшения

мастер-парикмахер в Киеве

Женщины делают эпиляцию бикини только из-за мужчин?

мастер-парикмахер в Киеве

Тёмное интимное место — проблема?

Каким маслом для волос пользуетесь?

Страх перед старостью

У вас на ноге тоже кривой мизиньчик??

как вы относитесь к прыщавым людям?

  • Мужчина и женщина
  • Секс
  • Свадьба
  • Семья
  • Родители
  • Обо всем
  • Я — личность
  • Дружба
  • Карьера
  • Финансы
  • Обо всем
  • Диеты
  • Женское здоровье
  • Беременность
  • Фитнес
  • Обо всем
  • Дети от 1 до 3 лет
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 6 до 12 лет
  • Питание
  • Здоровье
  • Психология и развитие
  • Детские сады и школы
  • До 16 и старше
  • Семейный отдых
  • Обо всем
  • Новорожденные и малыши до года
  • Груднички
  • Малыши до 3-х лет
  • Рецепты
  • Хобби
  • Рукоделие
  • Интерьер
  • Домашние животные и звери
  • Бытовая техника
  • Обо всем
  • Лицо
  • Тело
  • Макияж
  • Волосы
  • Ногти
  • Ароматы
  • Пластика и косметология
  • SPA уход
  • Обо всем
  • Свободное время
  • Путешествия
  • Автомобили
  • Гаджеты
  • Музыка
  • Обо всем
  • Новости
  • Светская хроника
  • Папарацци
  • Интервью
  • Обо всем
  • Обо всем
  • Развлекательный портал
  • Форумчане о форумчанах
  • Блог форума
  • Общение с модераторами
Читайте так же:
Тату на руке для девушек. Фото, эскизы, рисунки тату на руку

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем

Мне шампуни вообще не подходят — желтизна на корнях как была, так и остается. Зато основная длина приобретает голубо-пепельный оттенок. После смотрится еще хуже, чем до.

Я тонируюсь перед покраской корней. Хватает на 1,5 недели.

А что за пенка? смотрю оттенок как раз мой.

spectehnika-arenda.com — аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru — доставка воды цистернами

15.07.11 19:25 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

15.07.11 21:12 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Ugadanka

15.07.11 21:42 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя lexus

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

16.07.11 11:04 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

Счастье — удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

16.07.11 11:38 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

16.07.11 13:13 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Jellyfish

16.07.11 13:20 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Билли Холидей

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

16.07.11 14:48 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Jellyfish

16.07.11 22:16 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу. В Сан-Франциско, допустим.

17.07.11 03:11 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

Non olet pecunia

17.07.11 09:31 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Bulut

17.07.11 09:40 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

17.07.11 16:45 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Diamand

17.07.11 18:15 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя brukar0

Non olet pecunia

17.07.11 20:05 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

17.07.11 20:28 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Bulut

18.07.11 11:09 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама.

18.07.11 11:21 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

18.07.11 13:03 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Miss Marple

18.07.11 13:42 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

19.07.11 00:41 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Билли Холидей

Читайте так же:
Калифорнийское мелирование на темные волосы средней длины, короткие, длинные. Техника окрашивания, варианты, фото

Non olet pecunia

19.07.11 14:27 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

19.07.11 14:38 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя катюнька

19.07.11 18:00 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

20.07.11 09:31 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

20.07.11 10:27 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

20.07.11 10:57 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Svetok

20.07.11 11:00 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Svetok

20.07.11 12:04 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Суриката

да мы не то, чтобы боимся
просто раньше никогда не получался у нее такой серый цвет, а мама у меня в возрасте — и ее это очень старит

ну вечером начнем маски с маслом миндальным делать

21.07.11 13:33 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Svetok

21.07.11 19:59 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

«Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский» Екатерина II.

21.07.11 20:02 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя OdolenTrava

24.07.11 13:32 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

Исправлено пользователем vvorona1 (24.07.11 13:33)

24.07.11 14:23 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

24.07.11 18:37 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Melamory

24.07.11 20:09 Ответ на сообщение Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и прочем пользователя TaraIriss

24.07.11 21:25 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Plaza

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

24.07.11 23:14 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Melamory

вот я тоже русая
но меня отросшие корни напрягают что то
я сама прям не могу

а вы глазирование делали?
мне тут насоветовали

Исправлено пользователем Plaza (24.07.11 23:15)

25.07.11 00:03 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Plaza

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

25.07.11 00:15 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Melamory

ну мне тоже так делают — стараются делать что бы четкой границы не было.
но когда корни отрастают они жирнятся больше и нужно мыть чаще
я пока с этим не смирилась

глазирование- сказали уберут желтизну и улучшат состояние волось

25.07.11 10:42 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Plaza

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

25.07.11 10:44 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Melamory

28.07.11 20:12 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Bagira7611

Предпочитаю общаться с людьми лично. В интернете никто не верит, что я трезвая. )))

28.07.11 22:23 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Alby

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

29.07.11 11:18 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя vvorona1

09.07.13 — Полинка
22.04.16 — Вовчик

29.07.11 11:26 Ответ на сообщение Re: Блондинкам . О шампунях нейтрализирующих желтизну, красках и. пользователя Katyuncha

Шампуни для блондинок от 400 до 1500 руб. Выбор Оли

Оля Третьякова

Всем нам нужны шампуни, которые делают волосы лучше. А крашеным блондинкам — те, которые вдобавок нейтрализуют желтизну. Оля Третьякова называет лучшие из опробованных.

Когда я начинала писать этот пост, мне казалось, — ну, пара пустяков, сейчас перечислю все средства, которые убивают желтый пигмент, и буду умницей. Но стоило копнуть чуть глубже — и началось: почему считается, что фиолетовые шампуни сушат? Можно ли ими пользоваться каждый день? Как они вообще работают-то? В общем, от этого количества вопросов мои окрашенные волосы встали, натурально, дыбом.

Но, благодаря этим вопросам, я все-таки узнала кое-что важное и спешу поделиться. Помогла мне в этом, кстати, Светлана Ястремская, тренер компании Authentica (бренд Kevin Murphy):

Как фиолетовые шампуни закрашивают желтизну?

Они ее не закрашивают, а маскируют. «Фиолетовые» шампуни содержат пигменты прямого действия, которые нейтрализуют желтый оттенок на поверхности. И ненадолго: большая часть смывается при первом же мытье, остатки – еще через 1-2 раза.

Слышала мнение, что фиолетовые шампуни сушат волосы. Это так?

Нет. Пигменты волосы не сушат. Просто одно средство не может решать сразу все проблемы – это сложно с точки зрения создания химической формулы «для всего», и, к тому же, нецелесообразно в коммерческом плане. Поэтому шампунь, нейтрализующий желтизну, в первую очередь, нейтрализует желтизну. А питательный шампунь – питает. Но тут полезно почитать список ингредиентов — некоторые марки добавляют в состав фиолетовых шампуней масла: получается и красивый цвет, и блеск.

Читайте так же:
Как покрасить темные и светлые волосы хной в домашних условиях. Фото пошагово

Насколько часто стоит использовать шампуни «для блондинок»?

Зависит от марки. Обычно производители указывают на упаковке, как часто пользоваться их средствами. Одни рекомендуют делать это 1-2 раза в неделю, другие – хоть каждый день. Почему важно соблюдать инструкцию? Потому что если фиолетовых пигментов на поверхности волоса скопится слишком много, он приобретет не бежевый или жемчужный, а сероватый оттенок.

Нужно ли покупать всю «фиолетовую линию» целиком или достаточно одного шампуня или кондиционера?

Шампунь открывает чешуйки волоса, чтобы очистить его от загрязнений, а кондиционер (или бальзам-ополаскиватель) их закрывает и приглаживает. На каком этапе нейтрализовать желтизну – ваш выбор. Можно использовать фиолетовый шампунь с обычным кондиционером, можно наоборот. Хотя вообще марки выпускают линейку не только из коммерческих соображений: шампунь и кондиционер из одной серии обычно дополняют действие друг друга и лучше работают вместе.

ФИОЛЕТОВЫЕ ШАМПУНИ: ОТЗЫВЫ

Серебристый шампунь для холодных оттенков блонд Prima Blonde, Estel

0e012030a8fdf610b58b45c30511b02e

  • Активные ингредиенты: пантенол и кератин.
  • Обещает: восстанавливать структуру волос, делать их мягкими и блестящими.

Когда я его купила в первый раз, мыла голову каждый день, чтобы убить ненавистную желтизну. В итоге я ее убила — но вместе с волосами: они стали до того сухими и ломкими, что концы пришлось укорачивать, а корни — усиленно подпитывать маслами/бальзамами/масками. Но от желания оставаться блондинкой меня это не излечило: я привела то, что осталось на голове, в порядок и продолжила. Правда, на этот раз я была умнее и пользовалась шампунем по инструкции: 1-2 раза в неделю. Так что имейте в виду: кератина и пантенола в составе этого средства не настолько много, чтобы он подходил для ежедневного мытья. И я тому живое доказательство.

Шампунь для холодных блондинок Total Results Brass Off, Matrix

Matrix

  • Активные ингредиенты: витаминизированное масло.
  • Обещает: смягчать и придавать блеск

Когда-то я обещала, что если сделаю хит-парад средств, которые необходимы блондинке, этот шампунь там непременно окажется. Масло в составе ощутимо смягчает волосы и придает им блеск, но пользоваться средством надо все равно не чаще 1-2 раз в неделю, проверено. Еще заметила, что он хорошо смывает остатки яркого-розового окрашивания, которое я с таким удовольствием носила прошлым летом. Надоели креативные пряди? Этот шампунь в помощь.

Цены: шампунь – 569 руб. за 300 мл на сайте matrix.ru

Шампунь для блондинок Color Therapy Cool Blond Shampoo, Biosilk

buy-biosilk-color-therapy-cool-blonde-shampoo -800x800 копия

  • Активные ингредиенты: ройбуш, экстракт бамбука и протеины шелка
  • Обещает: защищать и питать.

Мне вообще нравится серия Color Therapy, Biosilk, а за этот фиолетовый шампунь им особенное спасибо. Он густой, насыщенный и классно пенится. На всю голову хватает реально капли, а волосы после этой капли действительно как шелк. Пользоваться можно хоть каждый день. Жаль только, что, при своей всей экономичности, флакон все-таки не вечный.

Шампунь для холодных оттенков светлых и седых волос Cool Blonde Shampoo Morphosis, Framesi

Cool-Blonde-Shampoo

  • Активные ингредиенты: пивные дрожжи, омега-6-жирные кислоты.
  • Обещает: восстанавливать структуру волос, увлажнять, препятствовать обезвоживанию. Приятный бонус — пирамида аромата, как у настоящего парфюма.

Оля: Средство пожиже, чем все остальные, и даже, кажется, темнее. С его помощью можно варьировать оттенок: если держите шампунь минуту — получаете легкую ретушь, пять — уже активный белый отлив. В любом случае, волосы после использования — мягкие и блестящие, и у корней — никакой желтизны. Обещанного прекрасного аромата, правда, я что-то не заметила — пахнет шампунь, по-моему, обычно. Даже затрудняюсь сказать — чем именно. По мне, так просто шампунем:)

Составы:

Шампунь Total Results Brass Off, Matrix: Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Cocamide Mipa, Sodium Lauryl Sulfate, Parfum /Fragrance, Amodimethicone, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ci 60730/Ext. Violet 2, Alicylic Acid, Carbomer, Bht, Trideceth-6, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Tocopherol, Sodium Acetate, Isopropyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Citric Acid.

Шампунь для блондинок Color Therapy Cool Blond Shampoo, Biosilk: Aqua/Water/Eau, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Fragrance (Parfum), Aspalathus Linearis Leaf Extract, Maltodextrin Phyllostachis Bambusoides Rhizome (Bamboo) Extract, Ribes Grossularia Fruit (Gooseberry) Extract, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Quaternium-96 , Rapeseedamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Dipropylene Glycol Propanediol, Disodium EDTA, Polyquaternium-10, Glycol Distearate, Steareth-4, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Phenoxyethanol Methylisothiazolinone, Bis-Diisopropanolamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20 Butyloctanol, Glycolic Acid, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Ext. Violet 2 (CI 60730).

Серебристый шампунь для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde: вода, лауретсульфат натрия, динатриевая соль кокоамфодиацетат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, дистеарат (а) лаурет-4, поличетвертичное-7, хлорид натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-120 метилглюкозы триолеат, кокамидопропилбетаин, пантенол, гидролизованный кератин, синтетический красящий пигмент Acid Violet 43, парфюмерная добавка, линалоол, лимонен, гексил циннамал, лимонная кислота, PCA натрия, ниацинамид, метилхлоризотиазолинон.

В погоне за холодным блондом со средствами Concept

Всем привет! wink

Читайте так же:
Что такое микроблейдинг бровей, как делается, заживает, сколько держится, отзывы, фото

Если вы блондинка или когда были ею, то, наверняка, знаете о том, что спустя некоторое время после окрашивания и тонирования волос цвет становится не таким красивым как «после салона». Тонировка смывается достаточно быстро, а приятный оттенок придать волосам очень хочется, при этом не отправляясь снова к парикмахеру.
Здесь есть два пути — протонировать волосы краской самостоятельно или найти физический краситель, который позволит обновить и освежить цвет волос, придать им желаемый оттенок.
Первый вариант, согласитесь, не для частого применения. А второй — более безвредный и простой в исполнении. В этом посте речь пойдет как раз об оттеночных средствах для светлых волос.

Сначала расскажу о своих волосах. Как вы уже поняли, они окрашены. Мои волосы пористые, толстые, сухие и склонны к ломкости и сечению.

А это мой цвет при дневном свете (кстати, фото сделано сразу после окрашивания). Видно, что оттенок теплый и присутствует желтизна.

А еще в моем натуральном цвете много желтого пигмента (на солнышке корни отливают золотом). Вообще я не стремлюсь стать платиновой блондинкой, у меня теплый цветотип. Оттеночными средствами я пользуюсь для того, чтобы придать волосам более благородный оттенок и нейтрализовать желтизну.

Чтобы справиться с этой желтизной без потерь для качества волос я пользовалась оттеночными средствами Concept, а именно шампунем Concept для нейтрализации желтизны anti-yellow и бальзамом anti-yellow Арктический блонд. Читала много положительных отзывов на эту линейку, поэтому мне натерпелось попробовать ее на своих волосах.

alt=»snowflake» />Шампунь Concept для нейтрализации желтизны anti-yellow alt=»snowflake» />

alt=»snowflake» />Описание от производителя: alt=»snowflake» />
alt=»snowflake» />Упаковка alt=»snowflake» />

У шампуня стильное, но в то же время простое и лаконичное оформление. Ничего лишнего — фиолетовая бутылочка из пластика с белой крышкой и разноцветными надписями. У меня объем 300 мл., выпускается так же литровый объем.

Шампунь извлекается через крышку-качели (вроде так она называется), дозировать средств очень легко.

Минус упаковки в том, что крышка белая. Так как средство оттеночное, после нескольких применений крышка пачкается, на ней появляются фиолетовые подтёки.

С обратной стороны флакона размещена информация о производителе, описание средства и его состав.

alt=»snowflake» />Консистенция alt=»snowflake» />

Так как шампунь призван нейтрализовать желтизну, он содержит соответствующий пигмент — фиолетовый. Цвет у средства довольно темный, насыщенный, но при смешивании с водой пена получается приятного сиреневого цвета.

Консистенция у шампуня довольно жидкая, поэтому нужно следить за тем чтоб не выдавить лишнего. Еще одна особенность в том, что шампунь очень слабо пенится. Намыливая волосы в первый раз, я, можно сказать, вообще не смогла взбить пену. На второй раз у меня уже получилось, но этой пены не хватило на всю длину волос и пришлось добавить еще порцию шампуня.
Шампунь имеет слабый запах, его сложно разнюхать из бутылочки, но при мытье волос можно ощутить нежный сладковатый аромат, мне напоминает запах ежевики.

alt=»snowflake» />Эффект alt=»snowflake» />

Тонирование блонда, особенно фиолетовыми средствами — дело ответственное, можно получить нежелательный сиреневый оттенок и выглядеть немного Мальвиной. Поэтому в первый раз я решила нанести шампунь ненадолго, минимальное время которое рекомендует производитель — 3 минуты. И этого времени для моих волос оказалось вполне достаточно. Получившуюся мыльную пену я протянула по длине волос, потом эмульгировала средство и оставила для воздействия.

Почти сразу стали видны изменения в цвете, уже по мокрым волосам можно было заметить что цвет стал более благородным, мне даже показался немного розовато-пепельным.

Бытует мнение, что оттеночные шампуни делают волосы более сухими (стоит учитывать что это средства не на каждый день), и с этим я согласна. Мокрые волосы были немного суше, чем после моего обычного шампуня, но при этом их легко разобрать руками.
После шампуня я нанесла жирненькую питательную маску и оставила ее на 15 минут. Когда смывала ее вода тоже была сиреневой. Я уже было расстроилась, что с маской вымылся весь пигмент от шампуня, но нет!
Шампуню (даже соло без применения оттеночного бальзама) удалось сделать цвет моих волос более прохладным и благородным. Конечно я не стала пепельной блондинкой, но я этого и не хотела.
Так же я пробовала держать шампунь 5 минут. Для себя считаю оптимальным всё таки меньшее время воздействия, если оставить дольше 3 минут самые светлые пряди могут приобрести сиреневой оттенок.
Давайте посмотрим на результат. Мой фотоаппарат ни в какую не хотел передавать реальный цвет волос, на фото что со вспышкой, что без, я какая то очень темная а местами вообще рыжая.

Но в жизни всё совсем не так. Вот это фото сделано при дневном свете на телефон, такими я вижу свои волосы в зеркало. То, что творит фотоаппарат — мистика какая то. Но даже там видно фиолетово-розовый отлив на волосах.

alt=»snowflake» />Вердикт alt=»snowflake» />
Желтизну средство действительно нейтрализует. Повторюсь, это шампунь не на каждый день, но использовать его раз в 1-2 недели, я думаю, будет не лишним для тех, кто заботится о красивом цвете блондированных волос. Однозначно данный шампунь заслуживает место на моей полочке в ванной. Получить быстро и без затрат приятный цвет на блонде ему под силу и это здорово!

Читайте так же:
Цвет волос горький-темный шоколад. Фото до и после, краски, кому идет

alt=»snowflake» />Плюсы alt=»snowflake» />
— нейтрализует желтизну
— эффект появляется с первого применения
— придает волосам благородный оттенок
— эффект достигается всего за 3 минуты
— невысокая цена
— приятный аромат
— эффект держится и после 3-4 последующих помывок

alt=»snowflake» />Минусы alt=»snowflake» />
— плохо пенится
— волосы более сухие, чем после обычного шампуня (не знаю можно ли это считать минусом для оттеночного средства)

alt=»snowflake» />Concept бальзам anti-yellow Арктический блонд alt=»snowflake» />

alt=»snowflake» />Описание производителя alt=»snowflake» />

Обещания очень даже заманчивые. Здесь вам и тонирование и уход в одном флаконе.

alt=»snowflake» />Упаковка alt=»snowflake» />


Средство находится в точно такой же бутылочке как и шампунь, различие лишь в надписях.

Так же с обратной стороны видим информацию о производителе и описание средства.


alt=»snowflake» />Консистенция alt=»snowflake» />


К моему удивлению бальзам оказался очень очень густым, как маска. Поэтому средство тяжело выдавить из бутылочки. В принципе проблема решаема, можно открутить крышку. Но чувствую, когда бальзам начнет заканчиваться выдавить его будет тяжело. Уже сейчас на этикетке, наклеенной на бутылочку появились заломы от моих усилий выдавить бальзам.

Цвет у средства очень интересный — фиолетовый с серым отливом (я так вижу), довольно темный.Но это и логично, ведь мы хотим нейтрализовать желтизну и получить холодный арктический блонд(пепельный=серый).

alt=»snowflake» />Эффект alt=»snowflake» />


После мытья шампунем я надела перчатки (так советует делать производитель), потом выдавила немного бальзама и начала распределять по волосам. Волосы были подсушенные полотенцем и разносить средство оказалось довольно сложно, пришлось выдавливать много порций бальзама и я уже было подумала что расход неэкономичный. В другой раз я наносила средство на более влажные волосы и так мне понравилось больше. Вот так выглядят пряди, когда наносишь бальзам.

Средство я оставляла на 3 и на 5 минут, дольше не рискнула, все таки волосы у меня достаточно светлые. Смываем и видим вот такой результат на мокрых волосах. Уже на этом этапе, как и с шампунем, можно лицезреть изменения в цвете волос.

После высыхания эффект мне понравился еще больше. Я получила прохладный благородный бежевый оттенок с небольшим намеком на пепельный. Цветом я осталась очень довольна.
Мой фотоаппарат видит цвет таким (фото сделано при искусственном свете):

Самым достоверным снова оказался телефон smiley

Так же мне понравилось, что бальзам дал на волосах ощущение плотности как после тонирования краской. Они стали тяжеленькие напитанные, более прямые. Но торчуны попрежнему остались при мне и пушились persevere(Я говорю о волосах, которые короче основной длинны — это те, которые не пощадила ломкость или волосы отрастающие после выпаденияШ). Конечно эффект от оттеночного бальзама не сравнится с тем что я получаю от различных масок проф сегмента. Но бальзам не для этого и нужен, его цель — придать оттенок. А эффект как «после тонирования» для меня очень приятный бонус blush
Неудобства могут возникнуть из за консистенции, бальзам очень густой и его сложно выдавить из бутылочки. Так же отмечу, что средство достаточно концентрированное, его можно наносить и на влажные волосы, при этом нужно тщательно распределять по волосам. В первый раз мне пришлось постараться.

alt=»snowflake» />Вердикт alt=»snowflake» />


Мне очень понравился цвет после этого оттеночного бальзама, скажу даже больше, я в восторге от этого оттенка! Волосы чувствуют себя как после тонирования в салоне. За этот эффект я готова повозиться с нанесением и распределением средства. А недостаток ухода можно компенсировать несмываемыми средствами, ну или нанести после оттеночного бальзама какой-нибудь кондиционер.

alt=»snowflake» />Плюсы alt=»snowflake» />

— красивый оттенок
— быстрое время воздействия 3-5 минут
— эффект как после тонирования краской
— экономичный расход
— приятный аромат
— доступная цена
— эффект держится в последующие 3-4 помывки

alt=»snowflake» />Минусы alt=»snowflake» />

— тяжело распределяется по волосам
— большой расход

alt=»snowflake» />Шампунь или бальзам? alt=»snowflake» />


Подводя итоги этого эксперимента, могу сказать, что для меня наличие обоих продуктов серии anti-yellow совсем не обязательно, мне было бы достаточно какого-то одного средства. И для себя я, наверное, сделала бы выбор в пользу бальзама. Он меньше сушит волосы и придает волосам ну очень красивый благородный оттенок.
Но! Шампунь мне тоже очень понравился. Если вы не любите возиться с нанесением (использовать перчатки, распределять тщательно продукт по волосам, надевать шапочку и т.д), то можно легко обойтись и шампунем. Он тоже вполне хорошо справляется со своими функциями.
В целом серия впечатлила меня своей эффективностью. До этого я использовала подобный шампунь от бонакур и оттеночную пенку от Igora, средства от Concept дают лучший эффект. А стоят при этом меньше.
Так же меня порадовало, что эффект от бальзама и шампуня смывается не во время следующего мытья головы, а через 3-4 раза. Оттенок покидает волосы без пятен, неровностей и прочих «радостей».
Я поставила бы обоим средствам оценку «4+». Я считаю, это достойные представителя отечественного профа. В завершении хочу показать сравнительный коллаж эффекта от средств concept.

Спасибо что читали, надеюсь что мой опыт будет полезен wink

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию