Chantal-beauty.ru

Красота женщины, стрижки, маникюр, макияж, косметика, мода, новинки косметологии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о дезодорантах драй драй (dry dry)

Общение

Olechka_VOlechka_V | 15 февраля 2017, 08:26

Девочки, а кто-нибудь пользовался дезодорантами Dry Dry? Поделитесь впечатлениями.

Комментарии (39)

Olga92 | 17 февраля 2017, 00:22 | #

Я пользовалась, так надеялась на него, мне не понравился, провалялся, пока срок годности не истек( вроде бы сухо несколько дней, но от запаха пота не избавляет(

Азиадэ | 17 февраля 2017, 03:36 | #

Купила давным-давно, прочитала состав, ужаснулась и выбросила). Что там было, не помню).

Olechka_V | 17 февраля 2017, 07:38 | #

Спасибо за отзывы. Я для ног хотела, вчера купила в аптеке. Поэкспериментирую.

кастрюля | 17 февраля 2017, 07:55 | #

моя коллега очень хвалила его,я тоже собираюсь купить

Olechka_V | 17 февраля 2017, 08:10 | #

А она каким пользовалась, их оказывается сейчас несколько видов.

кастрюля | 17 февраля 2017, 08:12 | #

ой,не знаю,она сказала для ног,я в аптеке не приглядывалась и не знала,что их несколько

Olechka_V | 17 февраля 2017, 08:26 | #

есть классика, сенсетив, лайт, в спрее.

АнастасияБеднова | 17 февраля 2017, 09:58 | #

О, я для этих же целей хотела. Но никто из знакомых не пользовался.

Misska74 | 17 февраля 2017, 07:42 | #

Я пользовалась, мне очень нравился. Вот недавно выкинула пустой флакон.

Olechka_V | 17 февраля 2017, 07:54 | #

Спасибо. Я взяла классический 35 мл. Надеюсь подойдет.

Misska74 | 17 февраля 2017, 08:02 | #

Желаю положительного результата! 🙂

Olechka_V | 17 февраля 2017, 08:10 | #

Спасибо. Еще и в аптеке скидка была:)

taleska | 17 февраля 2017, 09:16 | #

Я пробовала, состав пугающий очень и это потом сказалось. Забились потовые железы, шишки были в подмышечных впадинах. Я реально испугалась тогда. А так он очень помог, нужно было летом на торжество сходить и чтобы на платье не было ненужных кругов от пота. Если и использовать то только в крайних случаях

Olechka_V | 17 февраля 2017, 11:10 | #

Наталья спасибо. Думаю для ног страшного ничего не будет.

Svetik_) | 17 февраля 2017, 10:09 | #

Я пользовалась ДрайДрай. Нужно очень строго соблюдать инструкцию или ничего не поможет и будет течь и пахнуть как и раньше! Я использовала для подмышек и ног. Все должно быть идеально сухо как в памперсе , перед нанесением средства!! В противном случае будет ужасное раздражение. Использовать каждый день нельзя и не нужно, Т к его вполне хватает на 2 дня и каждый третий день можно мазать ещё раз (на ночь!), при частом использовании жжение и зуд может быть. Мне понравился сначала, но через 3 месяца кода привыкла и перестала реагировать на препарат.(только в подмышках) и не нравится, что липкий эффект есть.
Мне очень понравился Одабан! От этого средства я в восторге. К сожалению в аптеке я не нашла но, но заказала через интернет аптеку. Восторгу нет предела , нашла своё средство *_*
Ещё использовала аналог ДрайДрай- Алгель, но мне он не понравился совсем. Нет сухости, а после нанесения он сворачивается в корочек и осыпается как перхоть .
Выше перечисленные дезодоранты дорогие, но из хватает очень надолго! На полгода активного пользования точно хватит!
Если нужен дезодорант только для ног от запаха, я думаю лучше начать с ПастыТеймурова, это супер средство и отличный результат. Стоит копейки

fatalfemme | 17 февраля 2017, 10:15 | #

Присоединяюсь к положительному отзыву и советам на ДрайДрай, тоже пользовалась строго по инструкции понравился результат. Но я пользовалась 1 раз в неделю и реже, хватило на год. Понравился и аналог Алгель, и Max-F. Надо будет поискать Одабан,

Olechka_V | 17 февраля 2017, 11:12 | #

Понятно. Мне больше для сухости ног надо, вот буду пробовать.

Svetik_) | 17 февраля 2017, 10:38 | #

Макс Ф тоже слышала но из региона вывели и нигде не могу найти. Через интернет не хочу такие вещи заказывать:(

ДемидоваЯ | 17 февраля 2017, 10:55 | #

Тоже интересная и актуальная для меня тема. Приклею свое ухо)

keni | 17 февраля 2017, 11:06 | #

Мне не понравился.

keni | 17 февраля 2017, 11:08 | #

Сейчас заказываю из Тайланда дезодоранты кристалл, очень давольна.

inna_85 | 04 июня 2017, 00:51 | #

Пользовалась Драй Драй Классик. Очень помог. До этого чем только не пробовала избавиться от повышенной потливости — эффекта ноль. А это действительно очень крутое средство.

Марина Морская 78 | 04 июня 2017, 07:41 | #

От потливости ног купите пасту Теймурова. И проблема решена навсегда.
Никогда больше ноги не будут усиленно потеть.

Марина Морская 78 | 04 июня 2017, 07:42 | #

В любой аптеке100 рублей.

ange_l | 21 июня 2017, 01:50 | #

Читайте так же:
Крем shiseido (шисейдо) для лица: отзывы

мне драй драй не понравился, тоже столько надежд на него было(( мне не помог((

иришечка70 | 21 июня 2017, 05:07 | #

Очень много хороших отзывов на Borotalco классический, с зеленой крышечкой! Мне тоже понравился :))) Кто бывает в Италии, легко купить в обычном супермаркете. Можно попросить знакомых, если туда едут 🙂 Стоит недорого, примерно 6-7 евриков, точно не помню.

vilapina | 21 июня 2017, 17:28 | #

тоже хотела драй драй купить, теперь не знаю уже(

Марина Морская 78 | 21 июня 2017, 17:37 | #

Перевод денег , у меня был.

Unikma | 06 июля 2017, 13:53 | #

много рекламы Драя

businka35 | 17 июля 2017, 13:02 | #

Согласна со следовнием инструкции, если на чуть влажные подмышки — зуд сильный первые несколько часов и раздражение. Реально помогает только самык классический — там аппликатор такой мягкий, тканевый. Лайт и сенситив полная чепуха. Летом хорошо, на три четыре дня хватает. Зимой в редких случаях пользовалась, под облегашки.

kapet | 13 января 2018, 17:36 | #

я все таки сделала выбор в пользу нашего препарата формагель. Использовать раз в неделю, повторять по мере необходимости. Клинически проверен на безопасность и отзывы положительные.

ЛилиЦвет | 02 марта 2018, 15:23 | #

А по мне обычный дезодорант, ничего особенного. Ну все качественно сделано, добротный продукт, можно испольтзовать.

АленушкаПу | 25 июня 2018, 09:32 | #

Драй драй — мое спасение, реально не думаешь о запахе пота несколько дней. Насчет вреда — это не правда разумеется. От него вреда не больше, чем от обычного дезика, тем более что дезик ты 1-2 раза в день наносишь, а Драй драй раз в неделю

inna_85 | 25 ноября 2018, 12:44 | #

Я пользуюсь Dry Dry Deo. Очень нравится — действительно никаких мокрых подмышек, не остается следов на одежде. И по цене лично меня устраивает.

Маруся72 | 25 ноября 2018, 20:21 | #

Однозначно-да! Только строго по инструкции+ индивидуальные особенности организма. Мне достаточно применения Драй драй 1 раз в 10-14 дней.

yuliya222 | 12 декабря 2018, 23:17 | #

А кто производитель у этого дезодоранта? не слышала вообще про такой

rusna5@yandex.ru | 10 января 2019, 17:23 | #

yuliya222, вы имеете в виду производителя драй драя? Эта информация с легкостью гуглится

rusna5@yandex.ru | 18 декабря 2018, 19:03 | #

насчет состава dry dry — согласна. ужас. пользовалась давно и только на самый крайный случай. Сейчас для меня отличная альтернатива крем от ВИШИ ( на фото ) регулирует потоотделение. Для девушек с гипергидрозом, как у меня, самое то

rusna5@yandex.ru | 11 января 2019, 10:12 | #

Девочки, подскажите, а кто-то пользовался хорошими вариантами с на 100% натуральным составом? Таковые имеются?

Дезодоранты DryDry — в чем же их сила?

Хочу рассказать о двух дезодорантах, которые я уже успела протестировать, начиная с жарких дней до сегодняшних осенних.

Общими для них есть принадлежность к Шведскому бренду Dry Dry, который специализируется на средствах от потоотедления. Также следует упомянуть, что я отношу себя к среднестатистическому человеку в этом плане, т.е не ищу решения подобных проблем, но протестировать все же решилась.

Средство от обильного потоотделения Dry Dry Classic Roll-On

На коже высыхает за считанные секунды, ждать долго не приходится. Это, пожалуй, самый яркий по характеристике высыхания дезодорант из всех, что у меня были. Не липкий совершенно, по ощущениям как будто на кожу нанесена сверх матирующая база под макияж.
По непосредственному действию дезодоранта я не наблюдаю чего-то большего, чем с дезодорантом, которым пользовалась до этого. Опять же, я не страдаю повышенным потооделением. Запаха в течение дня нет, умеренное выделение пота присутсвует, но это для меня привычно и вполне комфортно. Наверное, даже немного настораживают меня средства, которые напрочь блокируют выделение пота, но надо учитывать индивидуальность организма и требования каждого из нас.

Состав крайне лаконичен: Alcohol Denat (76.5% ob.)(T-butyl Alcohol, Denatonium Benzoate), Aluminum Chloride, PPG-15 Stearyl Ethear.

Все же, в первую очередь из-за сильного запаха и явно направленного действия моя рука чаще тянется не к уже описанному товарищу, а ко второму продукту.

Дезодорант с ионами серебра и алоэ вера Dry Dry Deo

Упаковка, и внешний вид дезодоранта практически не отличается от предыдущего, но объем здесь больше — 50 мл. А вот запах мне нравится гораздо больше. Легкий кремовый аромат, сразу ассоциация с домом и чистотой. На коже он высыхает немного медленее, чем Dry Dry Classic. Скорее всего, из-за бОльшего количества компонентов в составе:
Aqua, Alcohol Denat (10% об.) (t-butyl alcohol, denatonium benzoate), Glycerin,Triethyl Citrate, Distarch Phosphate, Isoamyl Laurate, Methylpropanediol, Plyglyceril-10 Laurate, Parfum, Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Phenylpropanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Salvia Officinalis Oil, Silver Nitrate, Soduim Hydroxide.

Читайте так же:
Дезодорант от пота для женщин: рейтинг лучших по отзывам владельцев. какой выбрать?

Версия Dry Dry Deo предназначен уже для ежедневного использования, наносить можно в любое время суток. Остаются те же рекомендации по состоянию кожи.
От себя — комфортный, приятно пахнущий, дело свое делает хорошо. Кроме подмышечной впадины больше никуда не наношу за ненадобностью (например, можно на ноги) — раздражений не наблюдаю, кожа нравится)
Кому нужно средство на каждый день — советую обратить внимание.

У обоих дезодорантов очень маленький расход, скорее всего из-за жидкой консистенции. Еще мне нравится материал упаковок — теплый приятный пластик, немного шероховатый, матовый.

В итоге у меня в фаворитах остается версия Deo, я бы повторила продукт снова. А вот к первому средству я осталась равнодушна — как плохого, так и чего-то «сверх» сказать не могу. Возможно, я просто недооценила этот продукт с точки зрения эффективности по причине отсутствия проблем, которые он решает.

Цена каждого дезодоранта в Украине около 220-250 грн (8-10 $). Стоят ли они своих денег? Человеку без особых проблем можно найти средства по более низкой цене среди продукции масс-маркет. Если же сравнивать подобные аптечные серии — цена вполне адекватная.

Отзывы о дезодорантах драй драй (dry dry)

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Анти-вонь. Про дезодоранты/антиперсперанты: Dry dry, кристалл, масс-маркет

Не могу сказать, что у меня есть какие-то проблемы с потоотделением. На мой взгляд, все в рамках нормы. Но есть одно но: я ненавижу ощущение влажности в подмышках. В том числе и потому, что появление этой самой влажности гарантирует появление запаха. Поэтому я всегда очень стараюсь выбрать максимально эффектвиный антиперсперант. За последние пару лет я попробовала несколько вариантов. О них и поговорим.

Первым я попробовала бывший когда то очень популярным антиперсперант Dry Dry

Драй можно наносить только на здоровую сухую! чистую кожу перед сном. Удалять волосы в тот же день нельзя. Может вызывать раздражение.

Именно раздражения у меня не было, но у меня очень сильно чесались подмышки. А какого-то эффекта я не заметила. То есть, он конечно был, но ничем не лучше, чем от обычной "рексоны" — вся та же влажность уже к вечеру. Запах и липкость появляется уже на следующий день вне зависимости от принятия/ не принятия душ.

Я провозилась с драем с полгода и забила. Отмечу, что я не увидела от него заявленной пользы ни на ступнях, ни на ладонях, ни под грудью летом.

Второй попыткой отказаться от "обычных дезодорантов" в пользу чего-нибудь необычного стал дезодорант-кристалл.

images.jpg

Вот такой кристалл я привезла из аптеки в Египте и стала пытаться с ним подружиться. Отмечу, что это дезодорант, то есть сухости от него ждать не приходится. Зато какие оды пели ему женщины в интернетах. Как я завоняла, девочки. Я начала использовать кристалл еще на море, где душ по 5 раз в день и море все остальное время. И даже в этих условиях, когда можно было вообще не пользоваться ничем, запах появлялся мгновенно и он был очень сильный, резкий и неприятный. Я сразу по приезду побежала к эндокринологу с мыслью, что такой запах пота может быть только из-за каких-то проблем со здоровьем. Но нет, анализы и многократные затесты кристала мне доказали, что это не панацея, а лучший подарок заклятому врагу.

После этого я снова пошла в Рив Гош за чем нибудь обычным. И, о чудо!, мне попалось со временем целых три очень удачных варианта. Я сразу выбрала дезодорант в шариковом формате, потому что иные варианты меня не устраивают: спреи неприятны в применении, а твердые обычно сильно портят одежду.

Одним из главных фаворитов стал для меня Adidas Performance Action 3 Control.

images (2).jpg

Он удобной формы, обладает легким ароматом, который не раздражает меня и не смешивается с парфюмом. Его совсем не видно на коже, благодаря чему этот дезодорант комфортно носить с открытыми майками. Не остается на одежде и оставляет подмышки сухими полные сутки. Я использую дезодорант после ванны вечером, и до следующего вечера мне хватает эффекта.

Читайте так же:
Кокосовое масло в косметологии для волос, лица, тела, ресниц. полезные свойства, применение. профессиональные средства

Я не смогла его носить в осенне-зимний период, когда одежда становится более плотной и теплой и появляются синтетические ткани. Как и многие другие дезодоранты Adidas вступает в реакцию с синтетическими тканями и выдает мерзкий запах, который невозможно отстирать от одежды.

Ему на смену в прохладу пришли прекрасные дезодоранты-антиперсперанты от Nivea "Невидимая защита для чёрного и белого" и "Эффект пудры ".

dezodorant-nivea-invisible-clear-roll-on-women-50-ml-82240.jpg

Поэтому обе Нивеи стали для меня средствами для времени, когда рука закрыта одеждой. В остальном у меня претензий нет: ненавязчивые ароматы, защита на необходимые мне сутки, осутствие раздражений, быстрое высыхание.

И, что важно, не выдают на одежде странный сильный запах, который я получала при использовании Fa или Rexona или Lady Speed Stick.

Отзывы о Дезодорантах Драй Драй (Dry Dry)

Дезодорант Dry Dry

Компания «Сканди Лайн» Швеция специализируется на современных средствах от пота, одним из которых является Dry Dry дезодорант, разновидности которого позволяет устранять повышенную потливость на различных участках тела. Впервые покупатели узнали и сумели оценить эту линию дезодорантов около двадцати лет назад, однако, эти гигиенические средства ухода за телом не утратили своей популярности и сейчас. Их характерной чертой является действие, направленное на причину появления пота. Приобрести продукцию этой фирмы из средств, используемых против гипергидроза, можно в аптеках.

Ассортимент

Компания уделяет большое внимание на улучшение своего ассортимента, повышая объемы выпускаемой продукции и улучшая ее качество.

Виды средств

На сегодня линия средств, направленных на борьбу с потоотделением, включает в себя несколько основных средства:

  • Dry Dry classic является универсальным средством, применяемым при повышенной потливости ладоней, области подмышек и ступней. Этот дезодорант, учитывая его широкую направленность, выпускается в упаковке с удобной формой, позволяющей легко распределять состав по коже с различной поверхностью;
  • Dry Dry sensitive предназначается для участков тела с повышенной чувствительностью кожи, поэтому чаще всего его используют подмышками. Он не содержит в себе спирт, а алюминий составляет не более 24 %, что позволяет применять его, не вызывая раздражения;
  • Dry Dry Man используется мужчинами ввиду их активности и больших физических нагрузок. Он применяется от обильного потоотделения, обладает приятным ароматом, соответствующим мужскому образу;
  • Dry Dry foot spray помогает бороться с потливостью ног, его форма позволяет постоянно иметь при себе это средство и использовать его в любое время. Он способен на длительное время избавить от потливости ног, что удобно во время поездок или путешествий;
  • Dry Dry light подходит для людей с нормальным потоотделением, предотвращает обильное выделение пота во время физических нагрузок, содержит спирт и воду;
  • Dry Dry гель, препарат с гипоаллергенными свойствами, хорошо впитывается, подходит для всего тела, содержит в своем составе алоэ и зеленый чай. Не вызывает раздражения.

Помимо этого, можно воспользоваться и другими видами средств от пота под мышками, как например одноразовые салфетки от пота, с помощью которых можно легко обсушить влажную кожу и предотвратить образование неприятного запаха в дороге или во время спортивных занятий.

Состав

Классический дезодорант Dry Dry, на основании которого разработаны остальные его виды, содержит в своем составе денатурированный спирт, предназначенный для уменьшения процесса потоотделения и гидрат хлористого алюминия. Благодаря их действию дезодорант предотвращает выделение пота до пяти суток, блокируя процессы потоотделения и оставляя подмышки сухими все это время. Необходимо принять во внимание, что использовать средство нужно не раньше двух суток после проведенной эпиляции и не наносить на кожу с повреждениями.

Есть и более мягкие дезодоранты из этой серии, предназначаемые для чувствительной и склонной к раздражению, кожи. Некоторые из них помимо спирта содержат воду, а отдельные виды имеют полностью водный состав.

Инструкция по применению

Особенностью дезодорантов Dry Dry, отличающих их от аналогичных средств от пота, является их нанесение в вечернее время перед тем, как ложится спать. За ночь жидкость беспрепятственно впитывается кожей, предотвращая потоотделение на следующий день и сохраняя свое действие не менее пяти суток. Дезодорант наносят только на сухую чистую кожу, освобожденную от крема или духов, даже гель для душа с парфюмерными отдушками и большим количеством питательных и увлажняющих компонентов перед нанесением дезодоранта, во избежание раздражения, лучше не использовать.

Нанесение дезодоранта Dry Dry

Dry Dry наносится на кожу обычным способом при помощи ролика или равномерно распределяя каплю средства в предназначенном месте. Необходимо не допускать попадания воды на обработанную поверхность, умывание можно производить только утром, после полного впитывания дезодоранта.

Читайте так же:
Гидрофильное масло для умывания, снятия макияжа, сухой кожи лица.

С какого возраста можно начинать применение?

Дезодорантами Dry Dry покупатели пользуются в течение многих лет, за это время не выявлено непосредственной связи между ними и различными заболеваниями. Так Dry Dry Део Тин предназначается для подросткового возраста, по причине того, что именно в этом возрасте нередко возникает повышенный процесс выделения пота на различных участках тела.

В тоже время во время проведения лабораторных испытаний, было зафиксировано наличие незначительного количества солей алюминия в крови от длительного применения этих дезодорантов. Подобные изменения в составе крови способны привести к нарушениям в состоянии почек или печени, вызвать мочекаменную болезнь и даже лейкемию. Поэтому нежелательно применение любых видов дезодорантов Dry Dry до того момента, когда организм окрепнет и будет способен противостоять развитию негативных процессов.

Использование при беременности и лактации

По этой же причине не рекомендуется пользоваться этими средствами от пота беременным женщинам и в период грудного вскармливания. Соли алюминия способны вызвать изменения в развитии зародыша и сказаться на течении беременности.

Плюсы и минусы

Дезодоранты этой серии можно использовать для обработки любой части тела, где проявляется повышенное потоотделение. Свойства этих средств позволяют обеспечить ощущение свежести на несколько дней без образования неприятного запаха. Отмечается и экономичность использования дезодорантов, одной упаковки с массой в 35 мг хватает не менее, чем на 3 месяца, и больше, даже с тем условием, что он используется довольно часто. Эффективность средства не ослабевает даже после неоднократно проведенных водных процедур.

Лечение

К недостаткам дезодоранта следует отнести их состав, в котором находится большая концентрация солей алюминия, длительное воздействие которых может неблагоприятно сказаться на здоровье. Dry Dry стоит в числе первых по содержанию этого вещества, в связи с чем препараты на кожу наносят в минимальном количестве.

Чрезмерное нанесение дезодоранта может привести к закупориванию протоков потовых желез, что чревато перегревом и серьезными негативными последствиями для организма.

Еще один недостаток данного средства от пота является его высокая стоимость.

Побочные эффекты

Дезодорант Dry Dry не имеет явных противопоказаний и не оказывает побочного действия. Он эффективно защищает от обильного потоотделения и появления неприятного запаха в любой обстановке, несмотря на температуру окружающей среды или на физические нагрузки. Однако, в состав препарата входят вещества, не очень полезные для организма, объясняющие повышенную эффективность этих средств от пота и их длительное действие. Если простые средства содержат всего не более 10% хлористого алюминия, то в Dry Dry его около 30%. Это может быть причиной воспаления лимфоузлов, вызвать сильное чувство зуда в месте нанесения, и даже явиться фактором развития злокачественных образований.

Где купить

Приобрести дезодоранты можно в интернет-аптеках, позвонив по телефонам, указанным на сайтах, причем сделать это можно в течение всех 24 часов. Однако, есть вероятность приобретения неоригинальных средств, поэтому ориентироваться нужно только на проверенные сайты, заботящиеся о своей репутации, где имеются положительные отзывы покупателей.

Намного проще купить эти средства в аптеке, благо в настоящее время они поставляются в них в достаточном количестве. Например, в Москве любой вид этого дезодоранта можно обнаружить более чем в 550 аптеках.

Цена в аптеках

Цена Dry Dry в аптечных пунктах зависит от торговой наценки и от формы выпуска. Так, цена упаковки средств с различным назначением дезодоранта может стоить от 490 до 900 рублей. Обычный дезодорант обойдется в сумму от 500 рублей, гель с алоэ вера и зеленым чаем – от 738 рублей. В различных аптеках можно встретить препараты этой серии по более высоким ценам или несколько дешевле.

Все средства Dry Dry

Срок годности

Хранение препарата не требует создания каких-либо особых условий. При комнатной температуре дезодоранты хранятся в течение трех лет с момента выпуска. Дата изготовления указывается на упаковке.

Аналоги

Дезодорантов, приравниваемых к Dry Dry с такими же свойствами и соотношением качества и цены, в настоящее время нет. Уникальные качества препаратов позволяют избавить от пота и его запаха не маскируя их, а воздействуя непосредственно на причины их появления. К тому же не выявлено аллергических реакций на действие средств даже в виде индивидуальной реакции.

В качестве аналогичных средств, приблизительно оказывающих такое же действие, можно рассматривать следующие препараты от пота:

  1. Odaban – препарат, эффективно устраняющий излишнюю потливость с аналогичным Dry Dry принципом действий. Предлагается в качестве лосьона для рук, средства для области подмышек и в виде присыпки для стоп.
  2. Maxim – разработанный американскими медиками, имеет предельно низкое количество солей алюминия, не содержит аллергенов.
Читайте так же:
Морковный крем для лица от «невская косметика»

Каждое из этих средств обладает особыми качествами, в чем-то превосходящими по эффективности дезодоранты серии Dry Dry, а по некоторым позициям – уступающим. Однако, каждый из них может облегчить состояние человека, страдающим от гипергидроза и избавить его от дискомфорта.

Отзывы врачей

Отзывы врачей о дезодорантах Dry Dry носят противоречивый характер, что затрагивает именно высокое содержание в них солей алюминия. Одни врачи считают вред, приносимый этим веществом для организма, чрезмерным и необоснованным. Другие придерживаются мнения о недопустимости только в случае неправильного применения этих дезодорантов. Так как дезодоранты считаются прежде всего лечебными средствами, продающимися только в аптеках, то и назначать их должен лишь врач. Применение этой серии допускается лишь в случае гипергидроза, а самостоятельно, без предварительной консультации со специалистом, дезодоранты Dry Dry лучше не использовать.

Кислый запах пота

На основании этих споров и невозможности прийти к единому мнению, были проведены дополнительные исследования. В результате было установлено, что каких-то значительных изменений в состоянии организма не происходит, могут наблюдаться отдельные редкие случаи шелушения кожи или ее незначительное покраснение. Вещества, проникающие в организм с нанесением дезодоранта на кожу, полностью выводятся из организма и не накапливаются в нем. Причинами интоксикации может стать только задержание пота в организме, что чревато нарушением теплового обмена и невозможностью выделения токсических веществ через кожные поры. Но это может случиться только при чрезмерном и частом использовании средств на больших участках тела.

Д.А.Сергеев врач, стаж 16 лет: по моему мнению, справиться с гипергидрозом может дезодорант или иное средство только с высоким содержанием алюминия. Если до этого использованные косметические средства не смогли избавить от повышенной потливости, то можно применить и Dry Dry, однако, применять его необходимо дозировано, не превышая рекомендованного количества и соблюдая необходимые перерывы между нанесениями.

Отзывы покупателей

Дорогие читатели, вы можете оставить свое мнение о дезодоранте Dry Dry в комментариях (форма ниже)

Отзыв

Мне порекомендовал Dry Dry мой тренер и он спас меня, так как во время тренировок приходиться буквально обливаться потом. Еще ни одно средство от пота мне так не помогало.

У меня гипергидроз начался во время переходного возраста, но и после не прекратился. Я постоянно ходила с мокрыми подмышками, а дезодоранты только запах скрывали. Проверила щитовидку и сахар, вроде все в норме. Помог только Dry Dry, хотя я стараюсь его не так часто использовать, так как везде пишут, что в нем много алюминия, а он вреден.

Надоело скрывать пятна от пота и запах сильными дезодорантами, причем я страдаю от чрезмерного потоотделения не только в жаркое время года, но и в состоянии волнения или при стрессовых ситуациях. Считаю обоснованным лучше раз в неделю использовать Dry Dry, чем несколько раз в день другие средства наносить.

Мне посоветовала подруга, которая в аптеке работает, дезодорант Dry Dry. Я купила, но он оказался очень вредным, мама как увидела, буквально отобрала его у меня и выкинула, хотя он стоит довольно недешево.

Повышенная потливость меня просто убивала. Причем, я перепробовала множество различных средств, пока не наткнулась в аптеке на Dry Dry. С тех пор полностью избавилась от излишнего пота, нужно лишь раз в пять дней нанести его на проблемный участок кожи перед сном и дать высохнуть, и никакой влажности в течение 7 дней. А по поводу вредности считаю, что если его продают в аптеке, то оно предназначено для лечения и не навредит.

Я стал применять дезодорант Dry Dry от пота на ногах, и теперь я навсегда избавился от запаха, носки всегда чистые и сухие, не стыдно разуться в гостях.

В последнее время очень часто поднимают тему о содержании алюминия в дезодорантах, но если бы противники их сами испытывали тот дискомфорт, что испытываешь при чрезмерном потоотделении, то он не были бы столь категоричны. Я считаю, что риск не так уж и велик, а эффект великолепен.

А мне вот не повезло, после нанесения Dry Dry в течение 20 минут появилось покраснение, зуд, которые продолжались в течение суток и только постепенно закончились. Сделала вывод – этот препарат не для меня, тем более что после нанесения его очень трудно смыть.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию