Chantal-beauty.ru

Красота женщины, стрижки, маникюр, макияж, косметика, мода, новинки косметологии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы на пилинг medpeel косметологов и клиентов

Отзыв: Срединный химический пилинг Medpeel ТСА 30% — Пилинг ТСА 30%для профессионального использования и отличных результатов при многих проблемах кожи

Сейчас зимнее время — самое лучшее время для омолаживающих пилингов.

И мой рассказ о моем любимом химическом пилинге ТСА 30%.

Это не «полезные/бесполезные народные советы» (как пытается представить модератор мой отзыв), а РЕЛЬНЫЙ опыт применения этого пилинга, который к тому же на сайте «Отзовик» представлен в единственном числе.

Пилинг ТСА поставляют в Россию разные производители. Это факт, а не «полезный совет».

Для примера я приведу фото американского бренда Medpeel:

Пилинг ТСА

Пилинги ТСА бывают разного объема 30 мл, 40 мл, 50 мл, 60 мл — в зависимости от производителя.

Упаковка проста и функциональна: картонная коробка и флаконы темного стекла, на коробке краткая инструкция на английском.

Инструкция всегда для профессиональных химических пилингов краткая потому, что к каждому пилингу существует свой протокол — то есть определенный четкий порядок проведения процедуры.
Обычно эти знания входят в обучающие курсы специалистов — косметологов, а также специальнве обучающие семинары представителей бренда.
Протоколы необходимо знать обязательно, иначе можно нанести серьезный вред здоровью и красоте.
Например, по протоколу, некоторым пилингам ТСА нужно применение скаваланового масла, некоторым — необязательно, но у них свои рекомендации.

И это снова неизвестный широкому кругу читателей сайта факт о препарате, а «полезный/бесполезный совет».

Пилинг ТСА

Немного истории, которая неизвестна широкому кругу читателей***
Давным давно медики заметили, что при небольших по площади ожогах, на месте ожога происходит быстрое заживление, обновление, регенерация кожи. И новая кожа выглядит молодо, более свежей, здоровой, сияющей.

Так родилась мысль использовать для красоты управляемый ожог.

***Информация о составе препарата***
ТСА — это трихлоруксусная кислота.
Она применяется разной концентрации для проведения пилингов (есть растворы для пилингов ТСА 10%, 15%, 25% и 30%.
И это снова факты, малоизвестные широкому кругу читателей.

***И сегодня я расскажу о применении трихлоруксусной кислоты 30%.

Эта концентрация позволяет делать не поверхностные или поверхностно- срединные, а именно срединные пилинги.
У них ***шелушение кожи происходит пластинчато — не чешуйками, а крупными пластинами, часто от 1 см и более (до 5/6 см).
Это снова неизвестный широкому кругу читателей факт, а не «полезный совет»

Что позволяет снять довольно ***толстый слой кожи (частенько до 1мм за 1 пилинг) — вот это 100% неизвестный факт, а не » полезный/ бесполезный совет».

***Механизм действия пилинга
ТСА 30%****
Именно проникновение концентрированной кислоты в глубокие слои дермы позволяет получать поистине чудесные результаты омоложения, лучше всяких масок и физиотерапевтических процедур борется с мелкими морщинами; да и когда уже имеются приличные заломы, пилинги ТСА 30% работают очень здорово, стимулируя не только регенерацию и молодость кожи, но мощный лифтинг -эффект.

Ведь ожог для кожи — очень сильный стресс, который буквально заставляет ее наростить новую свежую молодую кожу на обожженное место, которая способна гораздо лучше функционировать, чем старая.

Высокий процент кислоты при использовании пилинга налагает на специалиста косметолога большую ответственность, ведь при неверном, непрофесстональном нанесении/проведении процедуры можно ***навредить клиенту.

***Частая ошибка при проведении пилинга 30%ТСА***

Неравномерное нанесение пилинга, вследствие чего, при заживлении возникает разная глубина отслойки кожи, что может привести по меньшей мере, к стимулированию пигментных пятен, которых раньше может быть и не было.

***Осложнения при пилинге ТСА30%***

В косметологии есть такое понятие, как ***постпилинговая пигментация.

Это как раз и означает, осложнение после неправильно проведенной процедуры срединного пилинга или неверном этапе восстановления (после проведения срединного пилинга ТСА 30% необходим особый уход за кожей лица, равно как и до- пилинговые средства по подготовке к нему).
Этот факт точно не рассказывают профессиональные косметологи, чтобы не пугать потенциальных клиентов — поэтому он никак не может считаться «общеизвестной информацией» или «бесполезным советом»!
И потребители услуги, клиенты долдны знать об этом заранее, чтобы оценить все риски и последствия.

Поэтому, проведение срединного пилинга НЕспециалистами ***самостоятельно в домашних условиях карается обычно неприятными осложнениями кожи.
Уже все испугались:))?

***Этапы заживления кожи при проведении пилинга ТСА 30% (далеко не «полезный/бесполезный совет»)***

1. При нанесении на кожу трихлоруксусной кислоты сразу ощущается сильное жжение, частенько боль, что прошибает слезу.

Здесь безусловно нужно настроиться на эту крайне травматичную и болезненную процедуру, и потерпеть.

2. Наносят*** несколько слоев в зависимости от реакции Вашей кожи и скорости появления фроста на ней — это определяет косметолог, но не клиент!

Сразу после нанесения очередного слоя жжение может усиливаться- помогает веер или толстый лист бумаги (использовать как опахало), если есть возможность- можно выйти после пилинга на воздух или балкон минут на 15 — ощущение жжения на коже уменьшится.
Но избегать находиться на морозе более -5 дольше 5 минут и не разгуливать по морозу в ближайшие дни после пилинга (реакция кожи может быть непредсказуема: некоторых может обсыпать прыщиками и тд).

Во время процедуры на коже образуется т. н. «фрост»- то есть белёсый обожжённый слой на покрасневшей коже.
Именно этот слой через 3/5/7 дней отслоится и под ним мы увидим нежную и молодую «кожу ребёнка».

3. На 2й день кожа сильно стягивается, ее цвет становится коричневато- красным.
Но неприятные ощущения в коже, покалывание, жжение и даже боль могут чувствоваться после продуры пилинга около 5 часов, и даже на 2й день после процедуры.

Рекомендую*** пилинги ТСА делать максимально ближе к вечеру (чтобы исключить «выходить в свет», красное обожженное лицо увидят только Ваши домашние).
На ночь можно выпить таблетку тавегила/супрастина — он уменьшает аллергический ответ оргнизма и уменьшит отёк лица, который может появится на следующий день после процедуры на красном лице.

Читайте так же:
Суточные нормы калорий для женщин

4. Кожа визульно на 3й-5й день может напоминать печеное яблоко, может появиться отёк — это все пройдёт, не стоит паниковать.
Ведь это — ожог. Но ожог контролируемый, нужный для омоложения и сияющей кожи.
***Именно с 3го дня начинается крупное пластинчатое шелушение отмершей кожи.

5. На 6/7/8 й день после процедуры кожа заживает и восстанавливается, в зависимости от количества нанесенных слоев и скорости индивидуальной регенерации (это неизвестный широкой публике факт, а не «полезный совет»).

*** Показания к проведению
пилингов ТСА 30% ***

— увядающая возрастная кожа,
— морщины,
— нарушение рельефа кожи (рубцы, постакне, последствия травм и тд),
— пигментация кожи — фотостарение.

*****Почему мне очень нравится этот пилинг?
Или эффекты пилинга ТСА 30%***

Эффект от применения срединного пилинга ТС великолепен без преувеличения!

— Крупнопластинчатое шелушение снимает довольно толстый кожи (1мм обычно), что уменьшает глубину морщин уже после 1го применения,

— Активная регенерация (активное восстановление кожи после пилинга) дает после пилинга «кожу ребёнка»: свежую, упругую, молодую, сияющую.

— Пилинг ТСА 30% стимулирует противовоспалительный и антибактериальный процессы в коже,

— Мощный лифтинг и усиление обменных процессов, стимуляция выработки коллагена, эластина самостоятельно!

Эффект пилингов стойкий: курс из 3-5 пилингов, например, для явно увядающей кожи с морщинами, дает по итогу результат, как минимум минус 5-7 лет возраста! Проверено лично! Хватает эффекта минимум на 2 года.

Такого мощного яркого заметного омолаживающего эффекта не дадут только лишь курсы мезотерапии.

Усиливает эффект пилингов применение мезотерапии и биоревитализации.

***Мой опыт применения***(рабочая схема, а не «общеизвестная информация или бесполезный совет»):

(Очень эффективно делать по 1 процедуре мезотерапии/биоревитализации между пилингами — эффект бомба!)

По деньгам курс пилингов будет раза в 3/4 дешевле, чем сеансы мезотерапии.
Но косметологи, все таки, рекомендуют их совмещать с сеансами мезотерапии, особенно в возрасте от 45+.

Пилинг очень рекомендую: он решает сразу большой комплекс проблем, ликвидирует даже упорную пигментацию, даёт мощный эффект омоложения и лифтинга, заметно выравнивает рельеф кожи.
Яркий эффект Вы увидите уже после первой процедуры пилинга ТСА 30%.

Я в восторге от него, стараюсь по мере возможности проводить курс процедур каждую зиму, или хотя бы сделать 1 пилинг — чтобы поддержить кожу в тонусе, а себя в форме).

скоро осень, пора пиллингов — какой купить?

Девушки, очень хотелось бы закупить программу пиллингов, но не знаю в какую сумму может все это выйти. Посоветуйте, какие наиболее доступные по цене для клиента и закупочной цене линии/фирмы?
Анна Лотан предлагает типо Роз де Мер, но подешевле, может быть подскажите еще какие-нибудь варианты.

Мазур Ирэна

  • Зарегистрирован: 03.03.2012
  • Сообщений: 594

MCP-если хотите начинать с поверхностных и недорогих -самое то.Одно средство для очищения перед пилингом и один нейтрализатор для всех пилингов.Стоит взять гликольку,миндальный,как вариант на выход есть у них химически -механический.
Если хочется попробовать что то особенное возьмите пробники Медидерма.Эта фирма пилинговый монстр ))))широчайшая линейка и потрясающее качество.Очень радует наличие маленьких расфасовок по 5мл.

  • Зарегистрирован: 14.12.2011
  • Сообщений: 483

MCP-если хотите начинать с поверхностных и недорогих -самое то.Одно средство для очищения перед пилингом и один нейтрализатор для всех пилингов.Стоит взять гликольку,миндальный,как вариант на выход есть у них химически -механический.
Если хочется попробовать что то особенное возьмите пробники Медидерма.Эта фирма пилинговый монстр ))))широчайшая линейка и потрясающее качество.Очень радует наличие маленьких расфасовок по 5мл.

Ирэна, а как по цене и есть ли там обучение? Сколько процедур пиллинга рекомендуется выполнять в среднем за зиму?

Мазур Ирэна

  • Зарегистрирован: 03.03.2012
  • Сообщений: 594

В МСР-цены очень приятные(хотя смотря с чем сравнивать).Обучение проводят врачи Мартинекса.Я была на семинаре Арсена Мартраянса(по моему так фамилия))))-чудесный методист,много информации из личного опыта,интересная манера вести семинар в форме диалога с косметологами.Мне понравилось.

Мазур Ирэна

  • Зарегистрирован: 03.03.2012
  • Сообщений: 594

Колличество процедур пилинга за зиму одно для всех вывести не возможно.Фирмы рекомендуют курс из 4-10 процедур с интервалом минимум неделя.Хотя все зависит от того,что необходимо решить с помощью пилинга-от арсенала косметолога.Кто то работает поверхностными,кому то интереснее срединный делать,кто то составляет программу из нескольких поверхностных и зафиналивает более глубоким.

  • Зарегистрирован: 14.12.2011
  • Сообщений: 483

Колличество процедур пилинга за зиму одно для всех вывести не возможно.Фирмы рекомендуют курс из 4-10 процедур с интервалом минимум неделя.Хотя все зависит от того,что необходимо решить с помощью пилинга-от арсенала косметолога.Кто то работает поверхностными,кому то интереснее срединный делать,кто то составляет программу из нескольких поверхностных и зафиналивает более глубоким.

Спасибо, Ирэна, за ответ!)
Как я поняла без обучения браться и работать с этими пиллингами нельзя? Есть ли какие-либо вещи, которые присущи только этим пиллингам?

Мазур Ирэна

  • Зарегистрирован: 03.03.2012
  • Сообщений: 594

Смотря какие пилинги именно интересуют -по поверхностным можно и без обучения.По ТСА,ретинолу и фенолу -думаю надо,хотя если вы работали с другими фирмами тоже можно разобраться.

  • Зарегистрирован: 05.08.2013
  • Сообщений: 2

Уважаемый Павел у компании Анна ЛОТАН нет такого пилинга Роз де Мер ,это пиллинг фирмы Кристина ,тоже Израиль

  • Зарегистрирован: 04.11.2013
  • Сообщений: 78

MCP хорош для начала, но результат слабоват, пользуюсь ALLURA, есть обучения по поверхностным и срединным в Питере, продаются в наборах по 10 мл разные виды, очень удобно для начинающих косметологов.

  • Зарегистрирован: 05.12.2013
  • Сообщений: 3
Читайте так же:
Как правильно ухаживать за кожей лица (тест)

Для начала можно взять поверхностный пилинг фито синтези- миндальный,практически нет побочных эффектов,дешевый.

  • Зарегистрирован: 03.11.2011
  • Сообщений: 1 723

MCP хорош для начала, но результат слабоват, пользуюсь ALLURA, есть обучения по поверхностным и срединным в Питере, продаются в наборах по 10 мл разные виды, очень удобно для начинающих косметологов.

Елена, мне тоже нравится работать на данных пиллингах. Может быть подскажите, как правильно наносить и с какой переодичностью молочный пиллинг на веки (для устранения гусиных лапок)?
Была на обучении, приезжала врач из Москвы, я записала эту схемку. но не уверенна, что верно это поняла.)

  • Зарегистрирован: 04.11.2013
  • Сообщений: 78

MCP хорош для начала, но результат слабоват, пользуюсь ALLURA, есть обучения по поверхностным и срединным в Питере, продаются в наборах по 10 мл разные виды, очень удобно для начинающих косметологов.

Елена, мне тоже нравится работать на данных пиллингах. Может быть подскажите, как правильно наносить и с какой переодичностью молочный пиллинг на веки (для устранения гусиных лапок)?
Была на обучении, приезжала врач из Москвы, я записала эту схемку. но не уверенна, что верно это поняла.)

перед самой нейтрализацией нанести одним слоем и сразу нейтрализовать, только не высокий процент кислоты

  • Зарегистрирован: 03.11.2011
  • Сообщений: 1 723

MCP хорош для начала, но результат слабоват, пользуюсь ALLURA, есть обучения по поверхностным и срединным в Питере, продаются в наборах по 10 мл разные виды, очень удобно для начинающих косметологов.

Елена, мне тоже нравится работать на данных пиллингах. Может быть подскажите, как правильно наносить и с какой переодичностью молочный пиллинг на веки (для устранения гусиных лапок)?
Была на обучении, приезжала врач из Москвы, я записала эту схемку. но не уверенна, что верно это поняла.)

перед самой нейтрализацией нанести одним слоем и сразу нейтрализовать, только не высокий процент кислоты

Спасибо, Елена. Получается, что молочная кислота наносится только на веки? С лицом можно и не работать?
Какую переодичность проведения рекомендуете?

  • Зарегистрирован: 04.11.2013
  • Сообщений: 78

Марина Анатольевна пишет:

Елена, мне тоже нравится работать на данных пиллингах. Может быть подскажите, как правильно наносить и с какой переодичностью молочный пиллинг на веки (для устранения гусиных лапок)?
Была на обучении, приезжала врач из Москвы, я записала эту схемку. но не уверенна, что верно это поняла.)

перед самой нейтрализацией нанести одним слоем и сразу нейтрализовать, только не высокий процент кислоты

Спасибо, Елена. Получается, что молочная кислота наносится только на веки? С лицом можно и не работать?
Какую переодичность проведения рекомендуете?

Почему не работать?? еще как работать! я не стала расписывать что сначала наносится на все лицо , а потом в последнюю очередь на область гусиных лапок и все вместе нейтрализуется в обратном порядке нанесения.

Реальные отзывы о пилингах.

Привет всем. Хочу скоро сделать пилинг щек а то есть некоторые следы от прыщей и неровности. В то же время почитав множество отзывов о различных видах пилинга начала сомневаться. Интересно какой вид пилинга самый безопасный. И пилинги истончают слой кожи или наоборот укрепляют я так и не поняла этого? Пожалуйста поделитесь девчонки реальными примерами кто делал и как результаты. Мне 28 лет кожа тонкая чувствительная и склонная к покраснениям.

какие пилинги летом, вы с ума сошли?

Пилинги очень хорошее дело! Советую. У меня та же проблема. После курса пилингов (делала до весны, это очень Важно! — 5 пилингов, с разницей 1 — 1,5 недели) Денег много ушло, но результат стоит того! Обязательно идите!

Разновидностей пилингов большое католичество, косметолог сам Вам порекомендует с какого начать, все дело в коже и ее состоянии.

Есть пилинги сезонные которые делают только до активности солнца (до весны). Есть категория пилингов летняя.

Все вопросы по пилингу к косметологу.

делала биофитопилинг 1 раз. результат неплохой, но опять же нужно курсом делать, что дороговато получается, особенно в хорошей косметологии. проблема похожая(маленькие пятнышки и восполения). на неделе иду на миндальный пилинг, посоветовала знакомый косметолог и отзывы хорошие читала. а вообще надо на мех. чистку идти. сама раньше боялась очень, а попробовала, так кожа прям другая(правда мне ещё лазер делали). корочка была небольшая на местах, где усердно водили лазером, потом она отпала потихоньку и кожа такая мягкая и гладкая как попка младенца. так что дерзайте 😉

извините забыла уточнить-я лсенью собралась делать

мне именно хочется выровнять кожу и никак не истончать ее а то по логике это же снимают слой кожи

если грамотный косметолог подберет вам правильный пилинг,подходящий для вашей кожи и сделает вам курс процедур осенью и вы еще это подчеркнете регулярным домашним уходом-эффект вам гарантирован,ничего страшного в этом нет.а наоборот.главное быть уверенной в косметологе.

по-моему неразумно спрашивать здесь про то какой пилинг лучше. каждый вид пилинга подходит толкьо определенному типу кожи. кому-то например пилинг роз де мер подошел, а кому-то от него еще хуже стало..тут уже выше советовали что правильнее всего было бы обратиться к косметологу. который и посоветует вам тот или иной пилинг. возможно вам вообще пилинги противопоказаны

С неровностями кожи пилинг определенно должен помочь! но сам вид пилинга подскажет только врач — с учетом состояния вашей кожи. Опять же он может быть лазерный или кислотный или такой как роз де мер. Бояться «истончить» кожу тоже не стоит. грамотный специалист подберет вам процедуры и оптимальную периодичность.

не переживайте вы в самом деле! Грамотный спец не истончит вашу кожу. может вам и пилинг-то не понадобится — сходите на консультацию. а то как всегда мы сами себе надумаем с 3 короба — а потом выясняется что нам вовсе совсем другое назначают)

Читайте так же:
Спасаемся от морщин: готовим омолаживающие маски на основе меда для кожи лица и вокруг глаз

Нет, — пилинг действительно истончает кожу. ну не так чтоб уж истончает — правильнее было б сказать снимает роговой слой! — то есть обновляет её — и это наоборот хорошо! просто соответственно вашему типу кожи врач подберет возможно более щадящий пилинг для чувствительной кожи. НЕ БОЙТЕСЬ.

реальные отзывы о ЭМС тренировках

минеральная косметика — отзывы!

Капли , реальные отзывы.

Какого это быть замужем?Реальные отзывы.

Гречнева диета (Реальные отзывы)

я, косметолог, гликолевые пилинги делаю клиентам осенью курсом. результат отличный. кожа не истончается, наоборот выравнивается! увлажняется. звоните кому надо. речной вокзал. ссылка (открывается через поисковую систему mail)на сайт там найдете мой телефон.

я, косметолог, гликолевые пилинги делаю клиентам осенью курсом. результат отличный. кожа не истончается, наоборот выравнивается! увлажняется. звоните кому надо. речной вокзал. ссылка (открывается через поисковую систему mail)на сайт там найдете мой телефон.

Привет всем. Хочу скоро сделать пилинг щек а то есть некоторые следы от прыщей и неровности. В то же время почитав множество отзывов о различных видах пилинга начала сомневаться. Интересно какой вид пилинга самый безопасный. И пилинги истончают слой кожи или наоборот укрепляют я так и не поняла этого? Пожалуйста поделитесь девчонки реальными примерами кто делал и как результаты. Мне 28 лет кожа тонкая чувствительная и склонная к покраснениям.

Самый безопасный пилинг — органический, где нет химии. Я пользуюсь только пилингом Тишрей, это израильская косметика Kedem. Мне он очень нравится, оставляет приятное ощущение на коже и чистит поры. Покупаю в интернет магазине Секрет Израиля.

Для уверенности можете почитать о его свойствах http://www.israelsecret.ru/product/tishrei

Кто делала пилинг морская игла? как он Вам?

Еще хорош пилинг роз де мер. Израиль.

Я пилинги вообще никогда не делала, так как опыт моих подруг, которые регулярно его проводили, меня впечатлял мало. Из изменений, которые я реально отмечала на их лице, были только ожоги))) И пигментные пятна по всему лицу, даже там, где их раньше не было. Хотя они и не жаловались, но я спешить делать то же самое не собиралась. Дешевый сыр бывает только в мышеловке, и случай с моими подругами тому подтверждение. Тем не менее, выглядеть лучше, чем я была и чем были мои подруги, мне очень хотелось. Поэтому я находилась в активном поиске квалифицированного косметолога. Для себя я раз и навсегда решила: пока 1000 раз не удостоверюсь в том, что специалист действительно хороший, делать ничего не буду. Косметолога, которому я доверяю, нашла не сразу. Меня с ней свел случай (рассказывать долго √ не буду). Скажу только, что я уже полгода как хожу исключительно к Азизе Усмановой. Да, у нее подороже, чем у того ╚специалиста╩, куда мои подруги ходят, зато у меня ЕСТЬ результат. Пилинг я сделала перед новым годом. И получила тот эффект, который должен быть после пилинга, правильно подобранного и адекватно проведенного. После пилинга (в марте) я сделала 3D-мезонити. Исходя из своего личного опыта, хочу сказать, что вестись на дешевизну не стоит. Лучше переплатить, но зато увидеть реальные результаты, ведь мы делаем процедуры, не чтобы просто так деньги выбросить на ветер, а чтобы радовать себя и окружающих своим внешним видом!

Я тоже пилинг никогда не делала. Меня подружки постоянно подталкивали на его проведения. Постоянно как не встречаемся они спрашивают *почему ты не делаешь пилинг?* А я не знаю что им в ответ. Решилась все таки сделать. Копалась в интернете и нашла оздоровительный центр sandra. . После прохождения процедур, я почувствовала как мое лицо меняется в лучшую сторону. Теперь я провожу пилинг пару раз в месяц и мне достаточно для поддержания моего лица в форме. Вот, кстати сайт, если кому интересно -fitosandra.ru.

подскажите девочки где в минске сделать пилинг качественно

В Минске — не знаю, а в Москве хожу к одному и тому же врачу Нелли в центре «мир красоты и здоровья» на шаболовке. И как раз сейчас собираюсь провести пару сеансов ТСА пилингов, основанные на трихлоруксусной кислоте. Она и является самой безопасной и выравнивает кожный покров от морщин и уменьшение растяжек. Делаю это регулярно 2-3 раза в год. Лицо после него — как попка у младенца))))

мне одна косметолог- сволочь делала пилинг на косметике ренофаз в салоне Фреш (Москва), — она мне сожгла лицо! она мне наврала что после процедуры будет небольшое покраснение и всё, можно ходить на работу, да не тут то было, ожоги были на скулах, возле глаз, где проблем с кожей никогда не было! сначала были ярко-бурые пятна диаметром 3 см(эритемы), потом образовались коричневые корки, которые никак не сходили, а потом корки отпали и остались следы, которые я мазала контрактубексом (гель от рубцов). эта косметолог мне просто испортила лицо, руки у некоторых растут из ***, так что будьте осторожны.

Да, хорошего косметолога найти очень трудно! Сама не раз становилась жертвой криворуких врачей-косметологов.

я сделала 2 пилинга гликолевых собираюсь на 3ий. косметолог сказала что сейчас уже кожа подготовлена и можно сделать 30%. результата пока я особо не вижу, все проблемы остались только вот стали скакать подкожные болезненные прыщи.мне уже 30 и такого давно не было в общем не знаю, сделаю еще пару раз и если особо результата не будет брошу это дело. Живу в питере

Читайте так же:
Маски с желатином от морщин

я, косметолог, гликолевые пилинги делаю клиентам осенью курсом. результат отличный. кожа не истончается, наоборот выравнивается! увлажняется. звоните кому надо. В контакте Анна Трунова CПБ на аваторке белый котик.

Девочки поскажите кто делал миндальный пилинг ренофаз? какие результаты?

Так какой же лучше? Если мне 50, кожа сухая (блондинка), помимо морщин еще и «купорос» на лице. Подскажите!

Подруга прекратила дружбу и следит за моей жизнью

Беременна четвёртым, страшно

Идеальный орущий муж

Жадные родители. Как быть?

Мужчине должно быть стыдно, что жена работает!

Сделал себе чистку лица с азотом нечего хорошего не увидел лицо посветлело поры расширились, появилась какаято красноватость которая похожа на пельсиновую корку мне 27 Зачем только деньги отдал лучше бы ходил с матовым красивым цветом лица. А про Ваши пиллинги могу сказать вам кислотой по морде шкрябуют снимают кожу, которая становится все тоньше и тоньше какой в этом прикол в упор непонимаю.

Девочки, вчера шлифанула еблицо лазером, эффект просто потрясающей! Кожа на щах разгладилась, морщинки ушли (мучали мимические). Теперь как гузлецо младенческое кожа! Всем советую!

Девочки, вчера шлифанула еблицо лазером, эффект просто потрясающей! Кожа на щах разгладилась, морщинки ушли (мучали мимические). Теперь как гузлецо младенческое кожа! Всем советую!

Люда, это 5( комментарий))))))

Люда, супер коммент. ))))

Девочки, прочитала всё! Разрешите высказать своё мнение! У меня сухая тонкая кожа и при этом расширенные поры в Т-зоне. Мне 30 ,а будуче совсем молодой увлекалась солярием. Как результат сухая пигментированная кожа.

Сейчас у меня идеальная ровная чистая. Рассказываю: сначала я сделала курс лазера (в гос.клинике лазерной хирургии г. Москва). Не надо ходить в салоны на эту процедуру! В клиниках работают врачи -профессионалы с высшим мед. образованием. А самое главное — в клинике гораздо дешевле, чем в любом салоне! Цена зависит от количества вспышек (кажется я отдавала 2500 на всё лицо). Процедура быстрая, неприятная , образуются корочки ,которые отваливаются через пару дней. Но в день мероприятия ничего не планируйте (лицо опухнет и будет болеть). Проделала я это до марта, в осенью сделала 6 курсов пилинга (раз в 1,5 недели). Не было никакой реакции и через полгода я повторила фруктовый пилинг 30% (который можно делать не раньше чем 1 раз в месяц) и лицо преобразилось. Мой совет: обязательно пробуйте. но все процедуры должен проводить ТОЛЬКО ВРАЧ.

Девочки, прочитала всё! Разрешите высказать своё мнение! У меня сухая тонкая кожа и при этом расширенные поры в Т-зоне. Мне 30 ,а будуче совсем молодой увлекалась солярием. Как результат сухая пигментированная кожа.

Сейчас у меня идеальная ровная чистая. Рассказываю: сначала я сделала курс лазера (в гос.клинике лазерной хирургии г. Москва). Не надо ходить в салоны на эту процедуру! В клиниках работают врачи -профессионалы с высшим мед. образованием. А самое главное — в клинике гораздо дешевле, чем в любом салоне! Цена зависит от количества вспышек (кажется я отдавала 2500 на всё лицо). Процедура быстрая, неприятная , образуются корочки ,которые отваливаются через пару дней. Но в день мероприятия ничего не планируйте (лицо опухнет и будет болеть). Проделала я это до марта, в осенью сделала 6 курсов пилинга (раз в 1,5 недели). Не было никакой реакции и через полгода я повторила фруктовый пилинг 30% (который можно делать не раньше чем 1 раз в месяц) и лицо преобразилось. Мой совет: обязательно пробуйте. но все процедуры должен проводить ТОЛЬКО ВРАЧ.

а можно поподробней, насчет лазера и клиники,пожалуйста? ‘эффект и что убирали?чет не нашла в поисковике государственную

добрый день, делала карбоновый пилинг вчера. процедурой довольна. год назад делала лазерную шлифовку лица. обошлось 16 000 плюс уход после процедуры два крема где то еще руб 800. результатом не довольна. так как лицо в мелкой перфорации даже после год. разницы спустя пол года не заметила. два месяца ждала результата как говорили но явный не увидела. когда обратилась с вопросом почему перфорация еще видна, и проблем с лицом не стало меньше , мне объяснили что нужна еще процедура, так как кожа у всех разная и моя оказалась толщу чем они думали. врачи компетентные, до меня мнения разделились пополам на тех кто как я и тех кому очень понравилось. видимых признаков старения на моем лице нет. может поэтому я и не увидела разницы. поры как были расширенные так и остались. но это больно и второй раз я через такое проходить не хочу) отеки очень серьезные дня три на улицу точно не выйти. но я не жалею, буду знать что либо мне еще рано, либо не подошло. мне 29 лет. одна морщинка на лбу горизонтальная. она не ушла. теперь о карбоне. процедурой довольна на 150 процентов. отеков нет, красить лицо можно сразу, не сушит, поры ЯВНО уменьшает, у белокожих лицо белеет после процедуры а у смуглых чуть краснотой берется. проходит через час. у меня морда была белее белого, пару воспалений были на лбу, прям не прошли но подсохли. прошла жирнось. на мне ЛЮБАЯ тоналка и пудра блестят через час. я из тех нечастных которым что ни намазать — все плывет через час и проваливается в поры .а силиконы на которых основываются большая часть баз под макияж забивают поры. второй день радуюсь тому что лицо совершенно не блестит но и не высохло идеальное состояние лица. единственное чего боюсь что до следующей процедуры этот эффект не продлится, буду наблюдать. лицо свежее, гладкое, но у кого сильно забитое лучше перед процедурой сделать чистку, поры не вычищает но заметно их сужает. единственный минус процедуры — цена , я отдала за первую 3000р, последующие будут 2500.

Читайте так же:
Желтые пилинги от медидерма

Домашний пилинг с Peel Therapy от Beauty Med

От производителя: Этот этот пилинг для лица, который разработан для зрелой или склонной к акне коже, являются ответом на возрастающий спрос продуктов «для очистки пор» в области косметологии. Применение этих химических пилингов помогает устранить омертвевшие клетки, наполняя при этом эпидермис энергией. Очищенная кожа создает сияющий и прекрасный цвет лица.
Действие: Помогает сократить видимые признаки старения. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Помогает регулировать синтез меланина. PH: 2.5
Основные ингредиенты: Экстракт плюща, экстракт флорентийского ириса, цинк, Витамин А, экстракт раковины устрицы. Содержание гликолевой кислоты 10 %.
Способо применения: Нанесите несколько капель на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте максимум на 5 минут перед тем, как смыть. Потом нанесите увлажняющий крем. В случае появления раздражения приостановите лечение.
От меня: На этот пилинг наткнулась случайно, гуляя по Инету. Почитала, позвонила, проконсультировалась-по описанию мне понравилось. Купила. Первый раз использовать было страшно, тем более что применять кислоты, кроме как у косметолога вообще чревато. Сначала нанесла на лоб, думаю, ну если что-можно челкой закрыть. По прошествии 5 минут кожа покраснела, я смыла средство и подождала около получаса, когда спадет краснота. Лобик стал гладкий и блестящий. Ну думаю, вроде ничего, дай-ка на муже попробую. Муж сопротивлялся, но в итоге был намазан. После 5 минут краснощекого мужа смыла и тщательно рассмотрела. Эффект понравился, и потом уже пошла ванну, намазала все лицо, избегая области глаз. После 5 минут лицо у меня покраснело кожу защипало, я смыла. Лицо было как обожженое, как маска. Легла спать… а наутро… я увидела свое гладкое, блестящее, лоснящееся личико, свежее и розовое. С тех пор мы неразлучны. Применяю 2 раза в неделю уже 2 года. Гликолевая кислота отлично отшелушивает отмершие клетки. Летом не использую. Потом показала косметологу-она сказала что 10 процентов кислоты- вполне нормальный домашний вариант, пользуйся на здоровье. Вот такой у меня получился удачный эксперимент.Запах у средства вполне терпимый, химический, с парфюмерной отдушкой. Насчет избавления от черных точек и акне-не могу сказать, у меня их нет. Средство очень экономичное, такой бутылочки мне хватает на 1 год.
Немного из медицины: Гликолевая или оксиуксусная кислота принадлежит к группе альфа-гидрокислот (АНА) или фруктовых кислот. В большом количестве она содержится в незрелых плодах винограда, сахарном тростнике и свекле. Данное органическое соединение обладает высокой проникающей способностью по сравнению с родственными веществами благодаря молекуле наименьшего размера. Это свойство и стало одной из основных причин ее использования в косметологической практике в качестве отшелушивающего средства для химического пилинга. Глубина проникновения кислоты определяется концентрацией раствора и временем воздействия. Посредством применения гликолевой кислоты производят удаление ороговевших клеточных слоев с поверхности кожи и очистку протоков сальных желез. В результате нормализуется процесс секреции и оттока себума, кожа становится более восприимчива к проникновению косметических средств и лекарственных препаратов. Оксиуксусная кислота стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализует процессы обмена и кожной микроциркуляции. Это позволяет эффективно бороться с гиперкератозом, проявлениями акне, себореи, целлюлита, ихтиоза, фотостарения, в том числе с повышенной сухостью и дряблостью кожи.
Она обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, препятствует образованию меланина и помогает устранять различные нарушения пигментации. Химический пилинг с использованием гликолевой кислоты менее травматичен по сравнению с механическими воздействиями. Он позволяет предупредить формирование рубцовой ткани и эффективно устранить растяжки, вросшие волосы, мелкие морщины, комплексно омолодить кожу, придать ей упругость и эластичность за счет дополнительного увлажнения.

Противопоказаниями к процедуре являются острые инфекционные состояния, заболевания кожи, травмы в виде открытых ран, сосудистые звездочки, а также период беременности и грудного вскармливания. Побочные эффекты пилинга возникают, как правило, в результате нарушений методики проведения. Самыми распространенными из них являются увеличение времени воздействия и недостаточно полная нейтрализация кислоты. Это приводит к накоплению в коже агрессивного вещества и неконтролируемому эффекту. Кроме того, для нейтрализации оксиуксусной кислоты следует использовать только специально предназначенные растворы, так как они наиболее мягко и быстро позволяют добиться хорошего результата. Частое или неправильное использование гликолевой кислоты приводит к нейрогенным нарушениями, появляются покраснения, шелушение, повышенная чувствительность — сенсибилизация кожи. Избежать всех перечисленных негативных последствий можно с помощью точного подбора концентрации кислотного раствора и времени его воздействия. При этом следует учесть характер решаемой задачи и индивидуальные особенности кожи. Оксиуксусная кислота может использоваться в химическом пилинге как самостоятельно, так и в составе комплексных препаратов, например, в сочетании с другими фруктовыми кислотами или щелочными добавками.

Хочу от себя сказать по поводу нейтрализации кислоты. Косметолог нейтрализует кислоты специальным составом, но это кислоты высококонцентрированные, около 70 %. Насчет этого средства косметолог сказала что вполне достаточно воды. Я тщательно смываю ее с лица и наношу ночной крем. За все это время никаких негативных ощущений не было.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию